平成18年度研究評価(事後)結果

更新日:2006年7月3日

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※印ついてはH16年度終了分(特許取得の都合により)

第一委員会(工業系) 平成18年7月3日
研究課題名 総合評価
※水熱条件下での炭酸ガスの反応性 3.0
医療用ストッキングの自動設計 ・製造システムの開発 3.7
大面積放電加工の高速高精度化 技術に関する研究 3.3
家具建具材の高機能化処理技術の開発 2.8
炭素鋼の熱処理条件の違いによる組織変化のデータベース化 3.5
加硫ゴムの脱硫反応に関する研究 3.0
農作業用座具(椅子 と机)の研 究・開発 4.0
竹繊維を用いたしじら織布の物性と染色性の検討 3.3
県産スギによる集合住宅向け防音床の開発 3.2
 
第二委員会(食品系) 平成18年6月28日
研究課題名 総合評価
※生椎茸を原料とした免疫調整に関わる機能性 食品の開発 4.0
香酸カンキツ果汁製造副産物を原料とした食品素材の開発 2.5
本県食品企業の微生物学的危害分析(デ-タベ-ス化)とその対策 4.0

徳島県立工業技術センター