平成19年度研究評価(事後)結果

更新日:2007年7月4日

→各年度の研究評価結果へ

第一委員会(工業系) 平成19年7月3日
研究課題名 総合評価
運動制御システムとフィ-ドバックセンサの開発 3.7
超音波振動複合による切削・放電加工に関する研究 4.4
難削材の切削加工特性に関する研究 3.4
CG技術を利用したCAMの開発 2.9
光触媒を用いた悪臭除去装置の作製 3.6
 
第二委員会(食品系) 平成19年7月4日
研究課題名 総合評価
特産スダチ果実の高度利用技術 3.9
食品循環資源の高度利用技術の確立 4.1
鳴門ワカメの新商品開発 3.6
小麦アレルゲンの検出法とその低減化に関する研究 2.9
県特産穀類加工食品の品質特性の明確化 3.1

徳島県立工業技術センター