平成19年度研究評価(事後)結果
更新日:2007年7月4日
第一委員会(工業系) | 平成19年7月3日 |
研究課題名 | 総合評価 |
運動制御システムとフィ-ドバックセンサの開発 | 3.7 |
超音波振動複合による切削・放電加工に関する研究 | 4.4 |
難削材の切削加工特性に関する研究 | 3.4 |
CG技術を利用したCAMの開発 | 2.9 |
光触媒を用いた悪臭除去装置の作製 | 3.6 |
第二委員会(食品系) | 平成19年7月4日 |
研究課題名 | 総合評価 |
特産スダチ果実の高度利用技術 | 3.9 |
食品循環資源の高度利用技術の確立 | 4.1 |
鳴門ワカメの新商品開発 | 3.6 |
小麦アレルゲンの検出法とその低減化に関する研究 | 2.9 |
県特産穀類加工食品の品質特性の明確化 | 3.1 |