平成20年度研究評価(事前・中間)結果
更新日:2009年3月13日
事前評価対象:平成21年度に新たに実施する試験研究テーマ
中間評価対象:試験研究期間が3年以上となる試験研究テーマ
第一委員会(工業系)事前評価 | 平成21年3月10日 |
研究課題名 | 総合評価 |
低コントラスト欠陥の評価手法の研究 | 4.1 |
オ-ダ-メイド弾性ストッキング製造システムの高度化研究 | 4.0 |
熱処理状態及び腐食環境が機械部品の破断面に与える影響 | 3.8 |
LED関連製品のデザイン手法の研究 | 3.6 |
第一委員会(工業系)中間評価 | 平成21年3月10日 |
研究課題名 | 総合評価 |
LEDを利用した照明機器の放熱と配光に関する研究 | 3.7 |
人に優しい家具・インテリア ~高齢者用家具の開発~ | 3.8 |
第二委員会(食品系)事前評価 | 平成21年3月13日 |
研究課題名 | 総合評価 |
県産ハモの用途開発に関する研究 | 3.1 |
多水分食品における耐熱性芽胞菌の挙動の把握 | 3.5 |
第二委員会(食品系)中間評価 | 平成21年3月13日 |
研究課題名 | 総合評価 |
清酒中の老香除去技術 | 3.3 |