平成20年度研究評価(事前・中間)結果

更新日:2009年3月13日

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事前評価対象:平成21年度に新たに実施する試験研究テーマ
中間評価対象:試験研究期間が3年以上となる試験研究テーマ

第一委員会(工業系)事前評価 平成21年3月10日
研究課題名 総合評価
低コントラスト欠陥の評価手法の研究 4.1
オ-ダ-メイド弾性ストッキング製造システムの高度化研究 4.0
熱処理状態及び腐食環境が機械部品の破断面に与える影響 3.8
LED関連製品のデザイン手法の研究 3.6
第一委員会(工業系)中間評価 平成21年3月10日
研究課題名 総合評価
LEDを利用した照明機器の放熱と配光に関する研究 3.7
人に優しい家具・インテリア ~高齢者用家具の開発~ 3.8
第二委員会(食品系)事前評価 平成21年3月13日
研究課題名 総合評価
県産ハモの用途開発に関する研究 3.1
多水分食品における耐熱性芽胞菌の挙動の把握 3.5
第二委員会(食品系)中間評価 平成21年3月13日
研究課題名 総合評価
清酒中の老香除去技術 3.3

徳島県立工業技術センター