技術セミナー「食品加工における粉砕技術」
【終了しました】
更新日:2018年10月4日
日時 | 平成30年10月3日(水) 10:00~12:00 |
---|---|
場所 | 徳島県立工業技術センター 実習室 (徳島県徳島市雑賀町西開11-2) |
対象 | 食品加工業者,その予定がある方 |
定員 | 15名程度 |
参加費 | 無 料 |
講師 | 株式会社グローエンジニアリング 代表取締役社長 細渕 次男 氏 |
内容 | 食品の粉砕加工機械を開発・販売されてきた経験から,様々な粉砕加工技術を分かり易く解説いただきます.その後,食品製造実験室にて,マルチミルを使用して食品試料の粉砕加工を実演いただきます.マルチミルとは、アタッチメントを取り替えることで乾式・湿式・粗砕・微粉砕まで多彩な処理が行える粉砕機です. |
申込 | 参加申込書にご記入のうえ,TEL・FAX・Eメールでお申込みください. ※当セミナーは「とくしま新未来雇用創造プロジェクト」の一環として実施されるものです.参加が確定した企業は,「とくしま新未来雇用創造プロジェクト」参加申込書の提出が別途必要となりますので,ご了承ください. |
ダウンロード |
お問い合わせ
工業技術センター
徳島県立工業技術センター 食品・応用生物担当 市川
TEL:088-635-7908
FAX:088-669-4755