平成17年度研究評価(事後)結果
第一委員会(工業系) | |
研究課題名 | 総合評価 |
マルチスペクトル画像による欠陥検出手法の研究 | 3.7 |
カメラによる物体の3次元位置検出に関する研究 | 3.7 |
業務用サーバにおけるファイル保護機能の開発 | 2.7 |
装飾用意匠のデジタルデータ作成 | 2.9 |
金属加工屑の焼結/再結晶を利用した微細粒材料の作成 | 3.0 |
第二委員会(食品系) | 研究課題名 | 総合評価 |
生分解性プラスチックの適正使用のための分解菌データベース作成に関する研究 | 3.3 |
ワカメ加工品の品質評価 | 3.6 |
有機資源を活用したふる里ゆず生産技術の開発 -徳島県産ユズの品質評価- | 3.1 |
阿波ねさし味噌に関する研究 | 2.7 |