平成17年度研究評価(事後)結果

→各年度の研究評価結果へ

第一委員会(工業系)
研究課題名 総合評価
マルチスペクトル画像による欠陥検出手法の研究 3.7
カメラによる物体の3次元位置検出に関する研究 3.7
業務用サーバにおけるファイル保護機能の開発 2.7
装飾用意匠のデジタルデータ作成 2.9
金属加工屑の焼結/再結晶を利用した微細粒材料の作成 3.0
第二委員会(食品系)
研究課題名 総合評価
生分解性プラスチックの適正使用のための分解菌データベース作成に関する研究 3.3
ワカメ加工品の品質評価 3.6
有機資源を活用したふる里ゆず生産技術の開発 -徳島県産ユズの品質評価- 3.1
阿波ねさし味噌に関する研究 2.7

徳島県立工業技術センター