平成20年度研究評価(事後)結果
更新日:2008年7月1日
→各年度の研究評価結果へ
事後評価対象:平成19年度に終了した試験研究テーマ
第一委員会(工業系) | 平成20年7月1日 |
研究課題名 | 総合評価 |
マルチスペクトル画像による欠陥検出手法の研究 | 4.8 |
第四アンモニウム塩を固定化したウレタン系樹脂の抗菌特性 | 4.0 |
第二委員会(食品系) | 平成20年7月1日 |
研究課題名 | 総合評価 |
野菜の生鮮さを長期間保持する漬物製造技術の開発 | 3.3 |
更新日:2008年7月1日
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事後評価対象:平成19年度に終了した試験研究テーマ
第一委員会(工業系) | 平成20年7月1日 |
研究課題名 | 総合評価 |
マルチスペクトル画像による欠陥検出手法の研究 | 4.8 |
第四アンモニウム塩を固定化したウレタン系樹脂の抗菌特性 | 4.0 |
第二委員会(食品系) | 平成20年7月1日 |
研究課題名 | 総合評価 |
野菜の生鮮さを長期間保持する漬物製造技術の開発 | 3.3 |
since2006.4.28