平成27年度研究評価(事前)結果
更新日:2016年3月9日
事前評価対象:平成28年度に新たに実施する試験研究テーマ
平成28年3月9日(水)
研究課題名 | 総合評価 |
---|---|
3Dプリンタと3Dスキャナの連携によるクローズドループエンジニアリングの実証 | 3.4 |
県産スギを用いた木造住宅における床衝撃音遮断性能の改善 | 3.6 |
県産材を活用した建築床構面の開発 | 3.5 |
徳島名産御膳みその香味特性に関する研究 | 3.6 |
県産鶏卵の味特性明確化および呈味因子の解明 | 3.7 |
更新日:2016年3月9日
事前評価対象:平成28年度に新たに実施する試験研究テーマ
研究課題名 | 総合評価 |
---|---|
3Dプリンタと3Dスキャナの連携によるクローズドループエンジニアリングの実証 | 3.4 |
県産スギを用いた木造住宅における床衝撃音遮断性能の改善 | 3.6 |
県産材を活用した建築床構面の開発 | 3.5 |
徳島名産御膳みその香味特性に関する研究 | 3.6 |
県産鶏卵の味特性明確化および呈味因子の解明 | 3.7 |
since2006.4.28