令和元年度研究評価(事前)結果
更新日:2020年4月21日
事前評価対象:令和2年度に新たに実施する試験研究テーマ
令和2年4月10日(金)【書面審査】
研究課題名 | 総合評価 |
---|---|
ステンレス鋼粉末の焼結技術 | 3.9 |
少数サンプルにおけるAIの精度改善に関する研究 | 3.8 |
柑橘果皮を原料とした新規高機能素材の開発 | 3.9 |
更新日:2020年4月21日
事前評価対象:令和2年度に新たに実施する試験研究テーマ
研究課題名 | 総合評価 |
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ステンレス鋼粉末の焼結技術 | 3.9 |
少数サンプルにおけるAIの精度改善に関する研究 | 3.8 |
柑橘果皮を原料とした新規高機能素材の開発 | 3.9 |
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