機能性食品開発共同研究事業について【募集終了】

更新日:2022年6月14日

 このたび,県内企業が取り組む食品等の機能性に関する共同研究を公募いたします。

1 共同研究の実施内容

 食品等の機能性の評価及び試作等を行うことによる製品化や関連技術の開発に関するテーマで,工業技術センターにおいて実施可能なものを選定いたします。

2 対象

 徳島県内に事業所を有する製造業者等

3 スケジュール 

 令和4年5月23日(月) テーマ公募開始
     6月13日(月) テーマ公募終了
     6月20日(月) テーマ決定・研究開始
 令和5年3月31日(金) 研究終了

4 経費

県における研究については予算の範囲内で県負担
企業における研究については企業負担

5 お申し込み方法

共同研究計画申請書に必要事項を記入のうえ,お申し込みください。

  • 申込期限 令和4年6月13日(月)17:00

ダウンロード

申込先(お問い合わせ先)

〒770-8021 徳島県徳島市雑賀町西開11-2
徳島県立工業技術センター 企画総務担当 安永
電 話 088-635-7901   ファクシミリ 088-669-4755
メール・お問合せフォーム:こちらから


徳島県立工業技術センター