試験・研究設備の検索
備品の詳細

設備名
ブレンダー
型式
AP‐12AW型
メーカ
(株)備文
分類
実験生産用
用途
魚肉ねり製品製造,畜肉ソーセージ製造.
特徴
小型試験機であるが馬力が強く,低速回転ができるため,冷凍すり身を完全に解凍することなく,低温で固い状態から処理できます.
仕様
皿容量   :
所要馬力  : 1.5kW
刃物回転数 : 8/16Hz  2段変速
四材質   : ステンレス加工
担当
食品・応用生物 TEL:088(635)7908,088(635)7909
担当者
矢野 景子  市川 亮一
設置場所
低温実験室
設置年度
1991 (平成3) 年度
写真
備考
その他


■この設備に関するお問い合わせは下記まで.
        企画総務担当  TEL:088-635-7900  FAX:088-669-4755  問い合わせフォーム