試験・研究設備の検索
備品の詳細
HOME
設備名
急速凍結機
型式
AL-5M
メーカ
株式会社エフ・エム・アイ
分類
実験生産用
用途
食品等の急速冷却及び凍結
特徴
循環ファンにより、庫内全体から冷気を吸い込むことにより食品を均一に急速冷却することが出来る。
仕様
標準温度設定
ソフトチリング:-3~-0℃
ハードチリング:-15~-13℃
フリージング:-40~-38℃
処理量
チリング:15kg
フリージング:10Kg
庫内寸法:610×360×355(mm)
収納バット数:1/1 GN 深さ65mm 5枚
芯温計付き、温度時間記録可
担当
食品・応用生物 TEL:088(635)7908,088(635)7909
担当者
矢野 景子 市川 亮一
設置場所
畜水産研究室
設置年度
2006 (平成18) 年度
写真
備考
その他
■この設備に関するお問い合わせは下記まで.
企画総務担当
TEL:088-635-7900 FAX:088-669-4755
問い合わせフォーム