とくしま新未来雇用創造プロジェクト地域資源活用技術セミナー
「御膳みそ品質向上研究会」【終了しました】
更新日:2017年10月4日
徳島県の特産物である「御膳みそ」の地域資源としての更なる活用、価値の
向上を目指し、地域資源活用技術セミナー「御膳みそ品質向上研究会」を開催
いたします。
日時 | 平成29年9月26 日(火)9:30~12:00 |
---|---|
場所 | 徳島県立工業技術センター 3階 第2研修室 (徳島県徳島市雑賀町西開11-2) |
対象 | 御膳みそ製造者、御膳みその活用に興味のある食品製造業者 |
定員 | 15名程度 |
参加費 | 無 料 |
講師 | 一般社団法人中央味噌研究所 中野 京子 氏 徳島県立工業技術センター 山本 澄人 徳島県立工業技術センター 西岡 浩貴 |
内容 | 徳島名産御膳みその特性について |
申込 | FAX、電話もしくはE メールにて下記申込先へご連絡下さい。
※当セミナーは「とくしま新未来雇用創造プロジェクト」の一環として実施されるものです。参加が確定した企業は,「とくしま新未来雇用創造プロジェクト」参加申込書の提出が別途必要となりますので,ご了承ください。 |
ダウンロード |
お問い合わせ・お申込み先
工業技術センター
食品・応用生物担当 岡久
電話:088-635-7909
FAX:088-669-4755
E-mail:okahisa@itc.pref.tokushima.jp