|
■ 組織概要
−
−
−
−
−
−
|
■ LEDバレイ徳島
|
■ 技術相談・指導
−
−
−
−
|
■ 研究開発
−
−
−
−
−
−
−
−
−
−
−
|
■ 試験・分析
−
− 手数料一覧
・
・
・
|
■ 機器利用
−
−
−
−
|
|
平成25年度研究評価(事前)結果
→各年度の研究評価結果へ
事前評価対象:平成25年度に新たに実施する試験研究テーマ
事前評価 |
平成25年7月1日 |
研究課題名 |
総合評価 |
環境に配慮した鶏ふん堆肥化技術について |
4.0 |
食品副産物の乳酸発酵によるリキッドフィーディングシステムへの応用技術について |
3.9 |
ナノ構造を有する機能性材料について |
3.7 |
炭素繊維複合材料(CFRP)の用途拡大を目指した性能評価および試作開発について |
3.6 |
UV−LEDを用いた清酒酵母の育種について |
3.7 |
アルカリ溶液中の微量元素の分析方法について |
3.3 |
高圧ガス加圧処理による果汁の変色抑制効果について |
4.1 |
単相系統連携インバータの位相制御手法の開発について |
3.8 |
|